Летописи Рун-Эара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Рун-Эара » Совет мастеров » пра тварей

пра тварей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

тут я хочу выслушать ваши предложения по "населению" Руна. то есть, про монстров

0

2

Гопник уровень 3. С трудом закончил 6 классов образования, ну точнее до 18 лет учился, но с 6 класа не переелся дальше.  Обитает на полях с Подсолнухами. Гопает прохожих на все что может и живет попонятиям.
Злобный мент - уровень 10. При встрече обязательно открыает кабуру, чтобы показать обыкновенному студенту , ка кон крут и чуть что стреляет на поражение. Гопают по двое - трое. Неимоверно тупы. Зубы обычно выбиты если мент молодой. Гопают по обыкновению студентов и школьников, т.к. стремаются расправы более влиятельных членов общества. Гопают за пиво. Бомжей пьяных  дрызг и обсывающих ветрины магазина не трогают. Наука ещё не обоснавала сей факт, как у ментов одна бутылка пива больше зла чем пьяный в дрызг сцыкун бомж, но независимые эксперты поговаривают, что с бомжей нечего взять.
Типо того?

0

3

ДжекДоорн
Ага! Ментавр уровень 20- клон лошади и мента, поле деятельности: см. "злобный мент")

0

4

Я тут не забыла..  работаю над этой темой усердно.. честное слово, только медленно получается..

0

5

ЭлинаАйваро
ок!) как что-нибудь интересное наработаешь, делись мыслями)

0

6

Белиал
А что про тварей. Сначало ограничимся набором фэнтезийных аборигенов острова, а потом и посерьезней найти можно. Каталог ддшных монстров чем плох в качестве базового?

0

7

Злобные монстры
1. Тхары – живут на болотах, могут появляться в виде ребенка и заманивать в трясины. Истинный образ – туловище змеиное нижняя часть, верхняя – женская, две когтистые лапы, которые с легкостью разрывают кожаный доспех. Уязвимое место – спина и шея.
2. Уруты – ужасные создания, совершенно тупые, им бы только пожрать. Обитают в прибрежных районах, хорошо плавают и долго находятся под водой. Очень худые, похожи на людей, только  без волос и с узкими глазами. Имеют  жабры, которые и есть уязвимые места.
3. Железные волки – с хорошего теленка, имеют жесткую шерсть, которая и есть их защита. Уязвимое место глаза. Огромная пасть с клыками. Ходят по три или четыре особи, охотятся ночью, днем спят так, что к ним можно подойти.
4. Тироспы – Живут в пещерах. Белые глаза без зрачков, маленького роста с огромными волосатыми руками. Большой рот с клыками, передвигаются на четырех конечностях. Уязвимые места – руки. Отлично видят и слышат в темноте. Боятся света.
5. Волкх – крылатый змей. Длина – 5 метров. В воздухе не победим. Плюется  огнем. На суше с ним можно справиться, он не поворотлив. Опасен его хвость с отравленным наконечником. Яд действует медленно, только через судки можно почувствовать головную боль и озноб. На второй день – жар и если не принять меры, то смерть неизбежна.

Злобные горные племена – Расорыхи.
Нападают на гномов с которыми давняя вражда. Живут на склонах гор, недалеко от пресной воды. Любят похищать женщин, своих очень  мало и которые пригодны только для тяжелых работ.

Руник – одно из добрейших существ на острове. Мохнатый шарик, на тонких лапках. Разумен, но говорить не умеет, только язык жестов и мимика. Помогают людям, но не часто появляются. Могут одарить тех кто с чистой душой, а с злобной – наказать.

0

8

Кстате господа, а у меня тут такая мысля возникла. Быть может моего минотавра, т.е. мя, поставить во главе какого-нить местного племени ацких миноавтров. Которые по началу будут всячески мешать жителям и пытацо их поработить и угнесть, а потом, возможно и помогать станут, ну, т.е. торговать и всё такое :)
Будем там какие-нить человеческие жертвоприношения делать :) кого заловим - того в жертву :) Короче типо индейцев замут, тока минотавры.

0

9

А первая жертва - моя Линка, потому как всегда свой нос сует во все дела

0

10

Ну это как получицо :) Минотавреги посмотрят на её повидение :) и как её мона будет эксплуатировать :)

0

11

Ну вот еще, это я их в работу запрягу! Это я видимо погорячилась, а то ведь действительно в жертву принесете.

0

12

Дэфес написал(а):

Короче типо индейцев замут, тока минотавры.

Ггг, они плохо кончили. Ты это учел =)

0

13

Что-то не потеме идет. Где Талар? Где Райх? Или на этом закончено?

0

14

Почему не по теме? Я предлагаю сделать мя главной тварью))) Неблагодарной при чем))
У них ща траблы с нетом, поэтому редко появляюцо.
З.Ы. Не знаю как там индейцы, но мя кончать будет хорошо :)

0

15

Обьявляю Минотавра главное тварью. Сафари на мега тварь стоит 5 золотых)

0

16

неее, он живой мне нужен, 6 золотых за живого

0

17

7 за безрогого и кастированного !

0

18

10 за невредимого!

0

19

Так, черти, а ну хватит умничать. А то я ща выложу прайс на тушки новых паработителей острова  :rolleyes:

0

20

Так. вот и я. Миль пардон, был капитальный напряг с бабосами и временем.
Почитала. Флудеры.

Итак, по порядочку. Элина, молодец. так держать

Дэф, ну, конечно ты можешь стать ацским индейцем, только вопрос, насколько это целесообразно на начальном этапе игры? мне кажется, что не слишком. если тока ты сразу найдешь нескольких игроков для своей хм.... своего племени) ибо сидеть в лесах с неписями не есть гут.

Rotger, дд-шные монстры? бэ...... надо что-то или свое, или мне нравицоо из саги про ведьмака несколько штук.

0

Вы здесь » Летописи Рун-Эара » Совет мастеров » пра тварей

Создать форум.