Список домов, которые остались у нас без мастеров.
Охранка
Маги(хотя бы 1 мастер архи-маг)
ремесленники(2 человека)
Выбираем дом, отмечаемся
Летописи Рун-Эара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летописи Рун-Эара » Совет мастеров » Дома без мастеров
Список домов, которые остались у нас без мастеров.
Охранка
Маги(хотя бы 1 мастер архи-маг)
ремесленники(2 человека)
Выбираем дом, отмечаемся
Я бы взял подготовку охраны, а не сам дом
Rotger
гм, то есть ты не хочешь быть главой охранки, а просто инструктором?
Так, Белиал, как собственно мы с тобой и договаривались, я скорее всего возьму ремесленников
Буду клепать историчные доспехи, шмотки и вобще
Кто будет вторым мастером, я хз. В принципе, если поднатужусь, поднапружусь то могу и один вести, но сама понимаешь - проблематично. Ибо придётся одевать всех товарищей на острове, а работы это дохерище.
Только сразу говорю, что минотавр не будет швеёй-матаристкой))) Онли кузнец)))) А то это уже какой-то китайский минотавр получается ))))
Предлагаю Минотавру быть Швеей-гитаристкой. Очень модно )
или швеей-металлисткой.
Дэф]
Бригу доклепай, кузнец
Белиал
Именно, полная охранка - это геморойно и для начала она не нужна. Потом можно сделать, когда преступность как игровая так и нпсная появится.
Дэфес
ремесленники(2 человека)
- вот что я писала) видишь? 2 человека! собсно имеется ввиду оружейник и швея моториска) но, судя по твоему пылу, ты все-таки очень хочешь шить трусики с кружавчиками, хотя и не признаешься) так и быть! Главадминской волей назначаю тебя наиглавынейшим пошивщиком нижнего белья)
Rotger нет, ну это понятно, просто меня волнует другой вопрос- если будет инструктор, то есть, человек, который не отвечает за игроков, а просто их готовит, то при таком раскледе горе-охранники не натворят ли у нас дел? а если натворят, то с кого мне спрашивать)
Белиал
х\з )))) мне нужно скромное или не очень бунгало, где я смогу базово тренировать бойцов. А те, кто захочет продолжить обучение, станут телохранителями. Их можно будет купить и охранять себя.
ну а охраной у нас будет народные дружины ))
Rotger
ага) и эти народные дружины будут пастись в кабаке целыми днями, пропивать деньги)
Белиал
ага) и эти народные дружины будут пастись в кабаке целыми днями, пропивать деньги)
и не только пропивать)) ты им еще одну профессию создай, тогда их отуда не выгонишь)) зато охранять будут всенепременно и как зеницу ока ее
Бусинка
профессия- алконавт)
Белиал
Если игра начнется с 10 -15 человек, то в охранке нет смысла. Просто нпс гарнизон, подчиняющийся губернатору.
Когда народу будет больше тогда и сделаем охрану
Rotger
ну если только так... хотя, если придет чувак и скажет: а я хочу в охранку! в охранку и все тут?
куда мы его отправим? просто в вояки?
Белиал
Ко мне учится воевать. А то какой он охранник с бб 0
Rotger
ну ладно, попробуем так, а дальше время покажет.
Вы здесь » Летописи Рун-Эара » Совет мастеров » Дома без мастеров