Летописи Рун-Эара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Рун-Эара » Совет мастеров » Итак...

Итак...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

... временный форум Рун-Эара активен. Открытие проекта в целом зависит от многих факторов и в часности, от ответов на ряд вопросов.

1. оно надо? если надо, то кому?
2. финансы. как известно, хост стоит денег и немалых. лично у меня на данный момент таких нет.
3. переработка концепта. Переработка быдет кардинальной. кто готов принимать в ней участие?
4. мастерский состав. прошу отметиться тех, кто готов работать над проектом и на какое место претендует.

пока все.

0

2

Ага вот и именно.
Ко всему прочему настоятельно рекомендую подумать над тем, сможете ли вы уделять проекту достаточно времени, и не будет ли это как в прошлый раз, когда месяцами нету никого в игре из "мастеров". Неважно что вы делаете, работаете, учитесь там или ещё что. Правильно скоординируйте своё время и решите сможете ли вы заниматься. 

Далее
Сможете ли вы примать самостоятельные решения как мастера.
Сможете ли налаживать игру и привлекать новых игроков.

П.с

Два дня ежели через два дня ответов не будет, форум закрываеться и всякое упоминание о проекте можно даже вобщем нах...

Ждёмс и предложений и кандидатур на пост мастеров и идей.

Два дня.

0

3

Я была бы руками, ногами и хвостом за проект, честно говоря. Если откроется - буду тащить кого смогу.

0

4

Вввиду того что я устанвливаю новое очко, не себе а в туалете буд краток.
С баблом я ненаю че делать.
В остальном готов.
Ушел монтировать очко.

0

5

Кэйфесар рада Вас видеть!)

ДжекДоорн вот бабло за очко получишь, и отдашь)))))))) шутка. ну будем собирать кто сколько сможет. ты, блин, какой дом возьмешь?

0

6

Пираты, как всегда. С баблом тема другая мне не жалко сока могу. Проблема в том как до тебя могут они дойти. Банковский перевод это грабеж пипец. Там стока снимают процентов, я понимаю там от миллиона 50 тыщ это фигня, а он хотябы 100 баксов(

0

7

ДжекДоорн
я организую веб-мани для таких целей)

0

8

И научишь меня с ними работать, угу, сами мы колхозники вэбмани незнаем шо и каг.

0

9

ДжекДоорн
научу) я сама толком не знаю, но узнаю)

0

10

Я бы играл в проект, так как в средневековой базе мне играть интересней.
Что касается бабла. Собрать желающих и разделить бремя ответственности, так чтоб не очень по карману било.
Готов внести вклад в постановку нового общего сценария, а так же по мелочь
Могу старого героя перевести в НПС и вести боевую часть, т.е. какую-нибудь школу, академию и т.п.

0

11

Rotger
ок. для тебя- спецзадание! ты будешь основным боевочным и оружейным консультантом, ибо я- дятел!

0

12

Так, господа, драсьте всем)
Вобщем я, как вобщем-то и собравшиеся тут, за проект.
Насчет денег разумеется буду пытацо помочь чем смогу :)

0

13

Ок

0

14

насчет денег говорила уже.. попробую помочь с алхимией

0

15

Бусинка
не попробуешь, а волею глав админа со сковородкой назначена на должность мастера-алхимика)

0

16

Как я всем рада!
Надо, конечно надо, я так ждала возраждения Острова. Готова к работе во благо проекта.
По поводу денег, я уже говорила, чем могу -помугу, без вопросов.
Почему бы и не  включиться? Рада буду внести свой вклад в общее дело.
Я надеюсь по прежнему лекарь? Буду и дальше над этим работать, помогу картинками шмоток, за это время накопилось их у меня не мало. А так же и ювелирки(если удасться приглашу несколько игроков, один из них был в ГМ ювелиром)

0

17

ЭлинаАйваро
да, ты по прежнему наш бессменный лекарь.
Правда нам придется чуть-чуть переработать концепт, ибо тот, что был благополучно стырен, не буду говорить кем. итак понятно.

0

18

Конечно, понятно, все мы люди умные. Не страшно, даже интереснее начинать когда все по новому.

0

19

ЭлинаАйваро
ну слава богам, не совсем по-новому, просто чуть подредактируем)
впрочем, может быть ограничусь валянием люлей и отбором моего концепта)

0

Вы здесь » Летописи Рун-Эара » Совет мастеров » Итак...

Создать форум.